Saturday, February 21, 2009

泰式烧烤乐



时间过的真快,眨眼间,又和他过了四个年头。
这二月季节,实际派的我们选了 - 省钱 + 容易过时间 + 实际 + 没有鲜花 + 保吃饱的FIREMAN自助铁板火锅渡过了这天。

基本上,Fireman和源自泰国的BBQ Plaza有八成相同,从配料、酱料、烤锅、饮料到经营方式等等。所以,我们又怎么不试试看。





自助餐牌(好吃排名不分先后)
主角:牛片,猪片,鸡胸肉,猪肠,猪肝,sotong, sotong kembar,猪丸,牛丸,香肠,鱼丸,豆腐丸,蟹条和一些我忘了名字的配料 *可以忘记名称的话,也代表那配料是不值得记住的
青菜:小白菜,包菜,芥蓝菜,一些不懂名称的菜(素食者选择不多)
其他:鸡蛋,白饭,乌东面,快速面,东粉,米粉等

我本人比较喜欢BBQ Plaza的食料,因为它酱料的口味和Bacon真的是无敌。
当然,Fireman也有它的卖点。一面吃一面看,是种不错的享受。



我会将它推荐给
1。不想花那么多钱得人
2。觉的填饱肚子比奢华情人套餐重要的人
3。享受有参与感和DIY的人

而这种人就可以不必考虑
1。怕热和容易头痛的人
2。很懒自己动手的人
3。怕等很久的人 (由于店面人手缺,所以比较比较慢)

很平实的过了这天,可能像阿菲一样的高唱‘情越简单一切竟越美’来安慰自己拥有的简单。
祝天下有情人终成眷属

No comments: