Sunday, February 11, 2007

生肖鸡2007年运势

肖鸡运程1945、1957、1969、1981 、1993、2005 出生

运 势
肖鸡人今年恐不甚顺畅,有丧门星临,恐有孝服、破财、疾厄等,不吉之事,若得喜事,则可化解,求神灵保佑,带平安符,也可逢凶化吉。营谋作事要小心,浮沉不定,起伏大。

财 运
今年对财运虽有很多不利因素,但财运仍佳。宜守规矩,固守原来的事业,仍有相当不错的收获。
增财运方法
在办公室或房间放一盆植物或放风水轮,或佩带财符。

感 情
至于肖鸡女性今年感情运大佳,有利于缔结良缘,未婚者应把握每次一见钟情的机会,不要只是沉溺于工作!
至于肖鸡男性今年桃花也利,能展现自已多才多艺的良好形象,易有机会结识到理想对象!
增爱情运方法
女性红色有利,可佩带菱形或角形的饰物。男性黑色有利,可佩带长形的饰品,或佩带桃花符。

事 业
肖鸡人今年事业要求稳,在工作上,今年应尽量往智力方面发展,不宜投机取巧,以免惹官非,上班一族则应充分发挥自己的长处,脚踏实地,必有果报。

生年
乙酉年[1945、2005]出生:1945年--吉凶参半,尚属顺调。2005年--小心健康,疾厄。
丁酉年[1957]出生:名利亨通,诸事顺调,一帆风顺。
己酉年[1969]出生:财源广进,鸿图大展,事事如意。
辛酉年[1981]出生:才能尽显,事业有相当发展,财利双收
癸酉年[1933、1993]出生:1993年--宜戒骄戒躁,成须方佳。1933年--身康体健,吉祥如意。

***
肖鸡鸡的朋友好像蛮顺利的,真的要穿多点红衣,买盆仙人掌(超容易照顾的)让自己充充实实的渡过2007。

***
今年也真多red envelope,很多姐妹都选在猪年‘拉埋天窗’。可能,时辰到了,非嫁不可。

May ~ Chui Hoon's (My Secondary School's Friend)
June ~ My Brother (Must Married, He's already 32 this year)
Aug ~ Cathy ( My G0oD Ji Mui)

还有些‘收买收买’不给人知道得还没算在里面。这也好,省些红包!
哈哈

No comments: